طريقة عمل السوشي في المنزل: الكثير من الناس يحبون السوشي، لكن يعتقدون أنه لا يمكن أكل السوشي إلا في محل خاص بطبخ Sushi خارج المنزل. في هذا المقال سأشرح لكم بالتفصيل طريقة عمل السوشي في المنزل بسهولة.
اقرأ أيضا: طريقة عمل سوشي الأفوكادو
اقرأ أيضا: طريقة عمل سوشي الأفوكادو
مكونات السوشي
طبق السوشي
أرز السوشي
خل النبيذ الأرز
السكر
ملح
السوشي
السمك ، سرطان البحر أو سكك أخرى من اختيارك
الجزر والخيار والخضروات الأخرى من اختيارك
نوري (صحائف من الأعشاب البحرية المجففة)
توابل اختيارية
الوسابي
مخلل الزنجبيل
صلصة الصويا
خطوات اعداد طبق السوشي في البيت
الخطوة 1
حدد نوعين من الخضار وسمك. يتماشى الجزر والخيار بشكل جيد مع السلطعون المصطنع. أيضا.
شراء بعض الأعشاب البحرية المجففة (المعروف أيضا باسم نوري Nori) والأرز غير المطبوخ.
الخطوة 2
ضع حوالي 2 كوب من أرز السوشي في طباخ الأرز. شطف الأرز مرارا وتكرارا بالماء. ثم املأ وعاء الأرز بماء جديد. كمية المياه تعتمد على كمية الأرز والطباخ. وينطبق الشيء نفسه على مدة طهيها.
الخطوة 3
اغسل الخضار وضعها على لوح التقطيع. قطع الجزر في نصف طوله ثم في شرائط طويلة نحيف. نفس الأمر مع الخيار.
الخطوة 4
قطع السلطعون إلى شرائح صغيرة. تأكد من أن الشرائط متساوية الطول.
الخطوة 5
تحققي من الأرز الخاص بك. إذا كان جاهزا، اخرجيه وضعيه في طبق.
الخطوة 6
نأخذ وعاء ونصب حوالي ملعقتين من خل نبيذ الأرز. يمكنك إضافة المزيد يعتمد على ذوقك ومدى انفصال حبوب الأرز عن بعضها البعض. من الأفضل وضع القليل أولاً وإضافة المزيد لاحقًا. يضاف السكر والملح ويقلب حتى يذوب. كرر هذا حتى تصل إلى الذوق المطلوب.
الخطوة 7
نحرك الأرز لفصل الحبوب عن بعضها البعض كما يمكن إضافة القليل من خل نبيذ الأرز إذا لزم الأمر لتسهيل فصل الحبوب
الخطوة 8
ضع طبقة الأعشاب البحرية على حصيرة الخيزران. وزع الأرز على الأعشاب البحرية. يجب أن ينتشر بحيث لا توجد ثقوب فارغة ويجب أن تملأ الثلث الأوسط. قم بتلطيف حافة النهاية مع خل الأرز، بحيث يتم لصقها عند لفها. ضع شرائح الخضار وسرطان البحر على الأرز.
الخطوة 9
لف البامبو في لفة طويلة عن طريق طي الثلث السفلي أولاً ثم دحرجه. يجب أن تبدو كأنها أنبوب من نوع ما. الآن أزل لفة السوشي من الخيزران وقطعها على النحو التالي.
الخطوة 10
اقطع وسط لفة. خذ كل نصفين وضعهما بالتوازي مع بعضهما البعض. كرر عن طريق قطع كل من نصفين في الوسط في وقت واحد، تضمن تقنية القطع هذه عدم تسرب المكونات من اللفة.
الخطوة 11
بهذا يكون السوشي جاهز لتقديم، شهية طيبة
اقرأ أيضا على Diet Plan| خطة رجيم:
اقرأ أيضا على Diet Plan| خطة رجيم:
وصفة كاسرول الدجاج بصلصة الكريما
وصفة ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب
وصفة طبق المعكرونة بالخبز الفرنسي
وصفة ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب
وصفة طبق المعكرونة بالخبز الفرنسي
No comments