شوربة المعكرونة بالدجاج : الحساء أو الشوربة نوع من أنواع الأغذية ذات الشعبية الكبيرة والتي يتم طهيها من خلال دمج أنوع من الخضراوات مع بعضها البعض في ماء مغلي ليمتص مكوناتها كما يمكن أن تحتوي الشوربة على الشعير أو اللحم أو الدجاج أيضا، وأنواع الشوربات كثيرة ومتنوعة، والحساء يعد من الأغذية المفيدة للجسم لما فيه من خضراوات متنوعة و غنية، في هذا المقال سنتطرق الى طريقة عمل شوربة المعكرونة بالدجاج.
اقرأ أيضا: طريقة إعداد شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
مقادير شوربة المعكرونة بالدجاج
حبة جزر واحدة متوسطة الحجم
ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون
4 أكواب من ماء
كوب واحد من المعكرونة المعقوفة
مغلف واحد من شوربة الدجاج بالشعيرية من ماجي
صدر الدجاج٬ مقطعة إلى شرائح سميكة
1 إلى 2 ملاعق كبيرة من الكزبرة٬ مقطعة
اقرأ أيضا: طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ
طريقة تحضير شوربة المعكرونة بالدجاج
نطهو الجزر في الزيت النباتي حتى يصير لونه مائلا للون الذهبي ثم نضيف الماء و نتركه على نار متوسطة حتى الغليان.
نضيف المعكرونة، والدجاج، و شوربة الدجاج بالشعرية من ماجي، ثم تطهى المكونات على نار متوسطة الحر حتى تصير المعكرونة طرية.
تزين الشوربة بأوراق الكزبرة وبهذا تصبح شوربة المكرونة بالدجاج جاهزة لتقديم، شهية طيبة للجميع.
No comments